14:17 

Доступ к записи ограничен

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

Про DSC.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Хотела подождать конца сезона, чтобы не судить раньше времени, но что-то захотелось и сейчас немного написать. Осторожно, в посте могут быть спойлеры... а могут и не быть, пока не знаю.
Дискавери - это очень приятная составляющая моей жизни сейчас. читать дальше

Есть один момент, который расстраивает, но это не про Диско, это про людей. Оказалось, еще есть куда разочаровываться. Когда видишь по 100 комментариев гомофобного характера... от людей, которые типа любят Трек... вот тоже, что они в нем любят, если весь Трек про толерантность? чем они его смотрят? Видят картинку персонажа и сразу пишут нецензурщину про его ориентацию, как будто у него на лбу написано и ничего другого в человеке нет...
Но это было ожидаемо, после бурных дискуссий еще до выхода сериала. А что поразило - это негативные обсуждения внешности Тилли. Милой рыжеволосой Тилли. "У нее неидеальная фигура и есть неровности на коже - как ее вообще взяли в Звездный Флот?!" Как будто в ЗФ берут только за красоту... Я еще до всего прочитанного говорила, что мне это очень нравится - нестандартная внешность. Потому что она сближает зрителя и персонажа, потому что все мы, простые люди, далеки от идеала и при этом мечтаем попасть в Трек, но куда нам, если на талии есть лишние кило и вообще в зеркале отражается не модель... а Тилли говорит нам, что нас бы ценили и любили независимо от внешности, и нам тоже нашлось бы место на корабле будущего. И тут такое... прямо мерзко становится.
Кстати, по-моему Тилли вообще симпатичная, и если это сейчас называется "дурнушка", то я совсем в недоумении.

Я держусь и нигде не влезаю в эти споры, хоть и хочется пойти и настучать по голове. Все бесполезно, ни к чему не приведет, только потрачу нервы и силы. Но грустно и по-детски обидно.

@темы: star trek

10:46 

Просмотренное.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
В основном тут про всякий трэш и/или странное.

"Пираты Карибского Моря N". Нет, не зашло. После прошлой части, которая очень даже ничего, ожидала чего-то не хуже. Ну, многие как раз говорят, что так и есть, а мне показалось, что гораздо скучнее. Джек Воробей там вообще не в тему, его смело можно было бы исключить из сюжета, и вообще все персонажи и сюжетные линии какие-то разрозненные, сюжета очень мало и при этом как будто много лишнего. Но надо же искать во всем хорошее? Мне понравилось, как визуально выглядят новые зомби, симпатичненькие такие мертвячки.

"Death Note"
. Да, по одному из лучших аниме ever сняли фильм. Лучше бы не снимали, вот правда... Я не могла не посмотреть его, потому что Тетрадь же, а там... ладно, лучше фильм комментировать не буду, потому как плюсов в нем вообще нет. Гораздо приятнее просто повспоминать то-время-моей-жизни-когда-я-любила-DeathNote. Ммм, я когда-то косплеила L, уже и не верится. Все друзья тогда тоже увлекались DN, мы организовали целую косплей-команду и нам тогда казалось, что мы очень круты - как минимум потому, что мы горели этим делом, этим аниме, были безумны и молоды... Даже сделали обоих Шинигами. Я специально постриглась и без укладки (т.е. большую часть времени) выглядела ужжжасающе, и иногда носила эти шмотки на 3 рамера больше просто так, приходила в них в универ как-то. Это было больше, чем просто косплей, и мне никогда больше так не нравилось носить чужой образ.
Вот такой был у меня L, почти 10 лет назад. Смотреть, если не страшно
А новый фильм - редкий мусор. Всегда в таких случаях возникает вопрос, для кого его вообще снимали - фанаты DN не оценят, а те, кто не смотрели, вообще толком не успеют понять, что все это было.

Еще есть сериальчики.
"The Orville". Если вам он нравится, то лучше дальше не читайте, потому как говорить буду то, что думаю, без боязни кого-нибудь обидеть, мнение у меня на этот счет вышло однозначное и жесткое.
читать дальше

"The Episodes". Очень специфический ситком про двух британских сценаристов, мужа и жену, переехавших жить и работать в Америку. Стали смотреть, потому что там есть Мэтт ЛеБланк (Джо из "Друзей") в роли самого себя, то есть актера из когда-то популярного сериала. Скажу честно, я не могу особо советовать этот сериал, юмор в нем довольно пошлый и местами туалетный... но нам почему-то было смешно, в отличие от все того же "Орвиля". Видимо, потому что хорошие актеры и персонажи, да и сюжеты не диссонируют с их подачей. Много мыла и отношений, много всего веселого про то, как вообще придумываются и делаются сериалы.
4 сезона, и больше не будет.

"The Good Place". А вот этот ситком я очень даже рекомендую. Кроме того, что он смешной (на наш вкус), тематика у него совершенно необычная - женщина попадает в загробный мир, который похож на наш обычный, только идеальный во всем. Не знаю, что еще сказать, чтобы без спойлеров, потому как дальше сквозной сюжет. Очень уж оно нам показалось "свежим", вроде как про людей, но совсем не про реальную жизнь в итоге. Даже немного заставляет задуматься.

@темы: Кино, Сериалы

23:04 

Доступ к записи ограничен

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Знаете, как говорят: двое - компания, трое - толпа, четверо - две компании

главная