16:39 

Пусть и тут будет :) Звуки Музыки 03.12.2011

Sasha_triam
уродство сильнее красоты, уродство дольше сохраняется :)
Была в МДМ, сделала себе подарок. Купила билеты, причем, как оказалось, даж не очень то и поздно и не очень то неудачно. Все боковые были раскуплены. Но сам зал, вот безобразие, был заполнен на чуть более половины :( Это конечно позволило нам пересесть аж в красную зону, но такое представление заслуживает полных залов!
Мюзикл ОЧЕНЬ положительный! Очень! Т.е. смотришь и радуешься, теплый он такой, эмоционально приятный, трогательный.
Марией была Анна Кармакова. Ах, какая она Мария, звонкая, непосредственная, искренняя, такая действительно может подначить мать настоятельницу залезть на стул и распевать мирские песни, увлечь детей (да она сама еще ребенок) и не испытывать боязни к капитану, такой ничего не страшно, а как она лопала печеньки!!! Особенно ее Мария мне понравилась в первом акте, именно там она живая и яркая, во втором она резко взрослеет и получается просто огромный контраст (особенно после возвращения!).
Валерий Панков был фон Траппом. Не знаю, мож я не так себе этот персонаж представляла, но порой его капитан просто терминатор, лишенный эмоций! А порой… как он теряется перед своими детьми, как отступает от своей маленькой дочери, когда та просто тянет к нему руки, как он неловко поднимает ее… а потом срывает этот свисток со своей шеи. Наверное, в этом месте то многие и пускают слезу, ибо я… того же. И хочется шоб пел больше и увереннее, вот :)
И конечно там были просто замечательные дети! СУПЕР! Поющие, играющие, понимающие свои роли! Это же такие восторги! Все яркие, у всех своя особенность. Манера одного из мальчиков (Курта кажется) представляться гувернанткам вызвала хохот в зале, даж детей-зрителей проняло! «Подождите, она еще пока мне нравится!». Повисшая на шее у Марии девочка тож улыбнула. Надеюсь, эти молодые актеры принесут мюзиклу популярность и увеличат посещаемость. К сожалению каст сфотографировала коряво, да и из детей там только почему то пятеро указано :(
Еще очень ярко получились настоятельница (Елена Черквиани), ва, какой голос(!!!) и Макс Детвайлер (Алексей Бобров), вроде его Макс такой легкий, немного эгоистичный и ищущий свои выгоды персонаж, но он же в итоге жертвует собой ради этой семьи.
Декорации, вроде бы и не много, но и не пусто, всего в меру, многое трансвофмируется, вертится, забавно сделана лестница в доме фон Траппов, витраж в церкви. А еще тама есть небо, и оно так плывет, плывет : ))))
В массовых сценах я разглядела таки Александра Суханова : ) Его ОЧЕНЬ сложно не разглядеть, ибо он кажется самый подвижный и веселый. Вообще танцевальные и людные сцены меня радовали :)
На мюзикл очень много пришло детей и с учителями и с родителями, причем пришли и маленькие совсем, и если 1й акт у малышей шел на ура, он веселый, быстрый, там в самом действе участвуют такие же дети, шутки многие понятны, то второй уже шел со скрипом, усидеть было им сложно (они вставали со своих мест, задирали ноги на впереди стоящие спинки, переговаривались) да и война…
Итог, мюзикл был очень удачным для меня, рада безумно, что его посмотрела, все были молодцы, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, полных вам залов и громких аплодисментов!

URL
   

Знаете, как говорят: двое - компания, трое - толпа, четверо - две компании

главная